アルカリ電解水「そのとき・その水」はpH13.1の強力な洗浄力だけでなく、除菌・消臭効果もあります。
魚焼きグリルは菌やニオイの温床なので、汚れを落とすだけでなく、除菌と消臭をすることが大切です。
使用後の魚焼きグリルはベタベタで嫌なニオイ・・・
「そのとき・その水」を吹きつけて、数分ほど置き
網をキッチンペーパーで拭き取ると、スッと汚れが落ちます。
受け皿の汚れも分解されているので、スポンジでこすって洗い流すと
ベタベタも落ちて、すっきりキレイになります。
ほとんどの菌はpH4~10の中性付近でしか生きられません。だから、「そのとき・その水」はアルカリ性pH13.1の強力なパワーで汚れを落として除菌。ニオイの原因である菌を除去できるので消臭効果もあります。
ただし、「そのとき・その水」は全ての菌を除菌できるわけではありません。さらに強力に除菌・消臭したい場合は微酸性電解水「除菌に・この水」をご使用下さい。
アルカリ電解水「そのとき・その水」ご利用シーン一覧
他にも色々なシーンでご利用いただけます。各シーンをクリックしてご覧下さい。